熟成厚切りベーコンのカルボナーラ鎌倉風

ここでは、「熟成厚切りベーコンのカルボナーラ鎌倉風」 に関する記事を紹介しています。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
IMG_3820.jpg
[Photo : CANON IXY DIGITAL 900IS 4.6-17.3mm/F2.8-F5.8]
IMG_3819.jpg
[Photo : CANON IXY DIGITAL 900IS 4.6-17.3mm/F2.8-F5.8]

店名:鎌倉パスタ(ヨドバシアキバ8F)
熟成厚切りベーコンのカルボナーラ鎌倉風

何が鎌倉風なのかはよく分かりませんでしたが・・・

麺がもちもちっとしていて、やはり乾燥パスタとは食感が違いました。
しかも、このお店、ランチメニューだとパスタの他に、ピザ(またはバジルロール)まで付いてきます。

いや~・・・、結構な量です・・・

ここのところ、同僚と一緒に行くことが多く、しゃべりながらゆっくり食べると、少量でもお腹いっぱいになりますねぇ

写真の方は、店内が明るく、中々美味しそうに撮ることが出来ました。
やはり、「光」は大事ですねぇ~

関連記事

関連タグ : 900IS,

コメント
この記事へのコメント
あすろんは、熟成された!
でも、あすろんは、ブレイブハートで乾燥するつもりだった。
でも、あすろんが夜兎は一緒したいです。
2009/10/16(金) 14:58 | URL | BlogPetのあすろん #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://fow1228.blog87.fc2.com/tb.php/1066-a19cbaa5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。